※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

来週の旅行でgotoトラベルクーポンの適応方法について教えてください。

来週からgotoトラベル?はじまりますよね?
来週の日曜日月曜日で1泊旅行、旅館に予約済みです。

クーポン発行?や、宿泊代てこのあと、どうやって適応されますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

10/11からの旅行が適用とは決まりましたが、各都道府県の発表がまだだったりするので、多くのサイトで対応発表されいないと思います。
今までと同じ感じだと、じゃらんなら予約画面からクーポン適応、JTBは会員登録してれば後からクーポン適用に変えられると思いますよ〜💡

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    うちの場合、旅館に直接予約とったほうが安かったみたいで、旦那が電話予約したんです。
    その場合、割引やクーポン券はどこで発行されるのかなぁ?と思いまして💦
    クーポン券は旅館でくれるとかですかね⁉️

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までの紙クーポンだったら旅館でチェックイン時に直接もらえました!
    電子クーポンだと先に登録があると思います💦

今までのGotoや地域クーポンのときは宿から直接予約だと、一度キャンセルからの取り直しの宿が多かったので、宿のHPチェックしておくと良いと思います🙆

• 10月7日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なるほどですね‼️ちょっと旅館に問い合わせてみた方が良いかもですね⁉️
    ご親切にありがとうございます😭❤️

• 10月7日