来週の旅行でgotoトラベルクーポンの適応方法について教えてください。
来週からgotoトラベル?はじまりますよね?
来週の日曜日月曜日で1泊旅行、旅館に予約済みです。
クーポン発行?や、宿泊代てこのあと、どうやって適応されますかね?
- はじめてのままり(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
10/11からの旅行が適用とは決まりましたが、各都道府県の発表がまだだったりするので、多くのサイトで対応発表されいないと思います。
今までと同じ感じだと、じゃらんなら予約画面からクーポン適応、JTBは会員登録してれば後からクーポン適用に変えられると思いますよ〜💡
はじめてのままり
ありがとうございます!
うちの場合、旅館に直接予約とったほうが安かったみたいで、旦那が電話予約したんです。
その場合、割引やクーポン券はどこで発行されるのかなぁ?と思いまして💦
クーポン券は旅館でくれるとかですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
今までの紙クーポンだったら旅館でチェックイン時に直接もらえました!
電子クーポンだと先に登録があると思います💦
今までのGotoや地域クーポンのときは宿から直接予約だと、一度キャンセルからの取り直しの宿が多かったので、宿のHPチェックしておくと良いと思います🙆
はじめてのままり
なるほどですね‼️ちょっと旅館に問い合わせてみた方が良いかもですね⁉️
ご親切にありがとうございます😭❤️