妊娠・出産 うまく表現出来ないのですが、、、先程から膣?アソコの骨が赤ちゃんが当… うまく表現出来ないのですが、、、先程から膣?アソコの骨が赤ちゃんが当たっているのかミキミキします。産まれるのが近いって事でしょうか!?前回の検診で頭は下がってきてるとはゆわれました! 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 赤ちゃん 検診 ♡るきあ♡(9歳) コメント いの 恥骨痛ですかね?(*^^*) 妊娠後期にはよく恥骨痛おこりました! お外に出る準備中かもしれないですね(❁´ω`❁) もう39wならいつ産まれてもおかしくないですし、きっともうすぐ会えますよ〜♡ 12月17日 ♡るきあ♡ そおなんですね!回答ありがとうございます^_^初めてでもお今日にでも出るのかと思いました。もおすぐなんですね! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡るきあ♡
そおなんですね!回答ありがとうございます^_^初めてでもお今日にでも出るのかと思いました。もおすぐなんですね!