コメント
退会ユーザー
発送予定日がすぎましたが、発送はいつ頃になりますか?お忙しいところ申し訳ありませんが、把握したいのでご連絡をいただければと思います。お顔のみえない取引ですので、○日以内にお返事いただけない場合、キャンセルさせていただきますのでご了承ください。よろしくお願い致します。
って感じで送ってみるのはどうでしょう?
通知OFFとかにしてて気づかないとかですかね😭?
かびごん
こんにちは。
お忙しいところ失礼します。
いつ頃発送予定かお伺いしてもよろしいでしょうか?
お返事なければキャンセル申請させていただきます。
とかっておくったことあります!
-
りこ
やはりキャンセル前にもう一度送ってみて返事がなかったらキャンセルの方がいいですかね😅
いきなりキャンセルしても、あたしが悪いことにはなりませんよね??
他の方とはやり取りしてるぽくてなんかもういいかなーって気分になってます笑😅- 10月7日
-
かびごん
一応ルール?規約上はお相手に
一言言うのがかかれてるはずなので
発送期限すぎてるのでキャンセルさせていただきます。
とメッセージ送って
キャンセル申請でもいいと思いますよ!- 10月7日
-
りこ
分かりました!!
送ってみます!!
返事がなければと言うのは大体1日くらい待つ感じでいいですかね?- 10月7日
-
かびごん
半日でいいと思います!
もしかしたら相手はりこさん側から
キャンセルされるの待ってるパターンも考えられるので🥺
というよりもお相手に
メッセージでキャンセルさせていただきます。と
送ったあと事務局にキャンセル申請したあとは
メッセージでのやりとりができなくなるはずです!- 10月7日
-
りこ
キャンセル待ってるとは、商品が送れない理由ができたとかってことですかね💦
その方の出品してるものみたらコメントでやり取り昨日してたり、昨日出品もしてるんですよ💦
ちょっとイラッとしてます😅- 10月7日
-
かびごん
そうですね!
出品者側からのキャンセル申請は
注意喚起と何度もしてると
ペナルティくらうので🥺
もうそれは私なら嫌味かのように
他の方とのやりとりはしているようですが
動きがありませんのでキャンセルさせていただきます。
と送ってキャンセル申請とブロックもセットでやります😤- 10月7日
-
りこ
ブロックは決まりですね😅
ありがとうございました!とりあえず一言送ってみようと思います!- 10月7日
○pangram○
発送予定過ぎても返事も発送もない時は,キャンセル申請送りますね!
その理由に、発送予定過ぎても発送なく、メッセージもありませんでしたので、キャンセルさせていただきました。でいいと思います!
-
りこ
ありがとうございます!!
とりあえず1度メッセージ送ってみようと思います!- 10月7日
りこ
なんかもう買った商品もう要らないかなーって気分にもなってきてて(笑)
何もメッセージ送らずにキャンセル押してもあたしが悪いようにはなりませんよね??
他の方とはやり取りしてらっしゃるんですよね……その人の出品みたら……