コメント
maa
不倫を知ってから3年だったと記憶してます。
maa
ちょこびさんが知ってから3年という意味です。
証拠等あれば請求できると思いますが、無ければ厳しいと思います。
退会ユーザー
別れて3年経ってても、ちょこびさんが不倫相手のことを知ってから(名前 住所など)3年なので大丈夫です
maa
不倫を知ってから3年だったと記憶してます。
maa
ちょこびさんが知ってから3年という意味です。
証拠等あれば請求できると思いますが、無ければ厳しいと思います。
退会ユーザー
別れて3年経ってても、ちょこびさんが不倫相手のことを知ってから(名前 住所など)3年なので大丈夫です
「不倫」に関する質問
旦那と離婚したいけど迷っています 以下、乱文ですみません。 うちの旦那は ・モラハラ気質 ・自己中 ・自分に甘く他人に厳しい ・プライドが高い ・不倫してた ・軽い経済的DVまがいなこともする という感じで、最悪で…
離婚された方、離婚予定の方お話聞かせてください。 旦那の不倫が発覚。 旦那と相手の女にそれぞれ慰謝料請求をしたく、弁護士相談しようと思っています。※旦那とは離婚を考えてます。 現在、私の持っている証拠などを…
凄く長文になります。 去年の今頃、旦那が飲み屋の女とLINEで毎日のようにやり取りをしており、(私が勝手に)スマホを見た事によって発覚しました。 言ったらやめてくれたと思ってましたが非表示になっていただけてまた…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
3年なんですね!
破局してから3年でも大丈夫なのでしょうか。
慰謝料請求したいんです。