ゆうり*ディズニー好き*
ことばずかん
レジ
知育パッド
とかどうですか?
退会ユーザー
ことば図鑑プレミアムがヒットしましたよ。
炊飯器のおままごとセットも持ってますが、おままごとよりも図鑑の方がよく遊んでます。一歳ごろに買って今2歳半ですが、言葉が増えてきてクイズとかも出来る様になるので、まだまだいけそうです。
はじめてのママリ🔰
アイスの自動販売機めちゃくちゃ遊んでます🙏🏻細かいのであまり出してほしくないですが…(笑)
ゆうり*ディズニー好き*
ことばずかん
レジ
知育パッド
とかどうですか?
退会ユーザー
ことば図鑑プレミアムがヒットしましたよ。
炊飯器のおままごとセットも持ってますが、おままごとよりも図鑑の方がよく遊んでます。一歳ごろに買って今2歳半ですが、言葉が増えてきてクイズとかも出来る様になるので、まだまだいけそうです。
はじめてのママリ🔰
アイスの自動販売機めちゃくちゃ遊んでます🙏🏻細かいのであまり出してほしくないですが…(笑)
「男の子」に関する質問
滑り台のみある遊び場?広場?で遊ばせてたら 4歳?くらいの男の子が 娘を後ろからグーで背中を叩いたり 滑り台後ろから滑ってきてぶつかって蹴ってきたり 傾斜の部分斜めに走り回ってみんなの邪魔したり モンペになると…
どう思いましたか? また、どのような対応をしますか? ご意見お願いします。 先日、大きい公園に出かけました。 駐車場代もかからない無料の公園です。 その公園内の施設に子どもが遊べるようなところがあり、 休日で…
長く住むなら4ldkのアパートが良いでしょうか。 子供は男の子一人の予定です。 今は3LDKのアパートに住んでいます。 リビング、寝室、洋間とありますが洋間は私の仕事部屋となったり物置となっています。 子供が中学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント