コメント
☺k☺li
生まれた時から旦那にそっくりです笑
旦那を知らない人はわたしに似てると言いますが。。。
顔は私に似てほしかったけど旦那
髪の毛は旦那に似てほしかったけど私
そうそう望むようにうまくはいきませんね笑
でも誰よりかわいいわが子です♥
退会ユーザー
初めまして(*^^*)こんばんは😊
それぞれやと思います!
わたしの息子は今のところ旦那にそっくりです☺
赤ちゃんのころ似てても成長するにつれて、顔つきも変わってきますよ✨
もし似てても女の子なら女性になるにつれて顔もほっそりしてくるんじゃないかなって思います♡
赤ちゃんがお腹におるときってどっちに似るかなってすごい考えますよね( ˙༥˙ )!
-
はな
男の子でもお父さんに似たんですね(*´ω`*)⭐︎
女の子は顔が可愛ければ将来苦労かけさせないかなと思ってしまって、気になってしまって◟꒰◍´Д‵◍꒱◞笑
逆に男の子は顔よりも頭の良さや、運動神経が気になってしまうかも…笑- 12月17日
-
退会ユーザー
人によっては旦那のお爺ちゃんに似てるって言う方もいます(笑)
そこまで遡るか?って感じですが😂😂
わかります!わたしも息子の運動神経をすごく気にしています。
今のところ活発に動く方やと思うんですけど、これからが心配です😂😂
私と旦那の運動神経が真逆で不安しかないです(笑)
どうぞ旦那に似てくれと願うばかりです🙏🏻(笑)- 12月17日
-
はな
お爺ちゃんやお婆ちゃんに似てる子もいますよね😂
私の所も旦那が運動神経と頭はいいので、
もし男の子ならそっちに似てくれー!!って思います😂- 12月17日
ちゃ。
うちとこはぱっと見旦那にそっくり!に生まれましたが、今はわたしに似てきたね、と言われます(๑´罒`๑)
顔の大きさですが、うちは旦那もわたしも大きくも小さくもないですが、娘は小顔ちゃんです、、なぜ?と思うくらいみんなに小顔だねって言われます、、笑
-
はな
産まれた時は旦那さんに似てるけどだんだんお母さんに似てくる子多いですよね😂
うちの旦那中学時代までは写真見ると小顔なのにいつからこんな大きくなったの?って感じです😂- 12月17日
ののちゃん
1人目女の子ですが、羨ましいくらい小顔です😂
たぶん旦那さんは顔が大きい人の部類に入ると思います!
生まれた瞬間はパパ似と言われましたが…
-
はな
生まれた瞬間ってまだまだわからないですよね😂
旦那大きめでべびちゃん小さいと聞いて希望が持てました😂- 12月17日
嫁っきゅ
顔の大きさって結局は骨格なので遺伝する可能性はありますね:( ;˙꒳˙;):
でも赤ちゃんのうちはまだまだわからないですよ!
-
はな
顔のパーツならまだしも顔の大きさはわからないですよねー😂
1人目の輪郭は母から遺伝するとどこかで見たのですが、私から遺伝してほしいですm(._.)m笑- 12月17日
ガムボール
ウチの旦那も超顔デカイです(>_<)そしてエラがヤバイです‼︎逆に私は小顔では無いですが、タイ米と呼ばれる程エラが無いので真逆で…。子供2人は、生まれたては分からないですが、成長と共に小顔の華奢な赤ちゃんに比べたらやっぱり顔パンパンムクムクでした(^_^;)
今小学生ですが、顔のサイズは並です。小顔では無いってレベルです(^_^;)長くは無いので旦那に似た気がします(>_<)エラは成長と共に出てくるみたいなので、かなり心配です(>_<)特に娘は…
すぐには分からないんだと思います〜お互いハラハラしながら子育て頑張りましょう(^_^;)まずは出産頑張って下さい^_^
-
はな
お子さん2人とも女の子ですか??m(._.)m
将来の事を考えると心配しちゃいます😓
コンプレックスなっちゃったりしますし…
顔のパーツや体格や運動神経はわかる気がしますが、輪郭ってなかなかわからないですもんね😂- 12月17日
カヨスケ
あ~も~まさに最近私が
秘かに心の中で思ってる事ですー!!!
顔でかい!!!
目がちっちゃい!!!
(笑)
旦那に似たら絶望的です(笑)
同じく第1子 女の子です!!!(๑•́ ₃ •̀๑)
どーしよー
どーしよー
こないだの健診の時のエコーでも
それはそれは旦那に似てて…
旦那はそのエコー動画みて
『今の技術はすごいから、たぶんこの顔で産まれてくるで♡』ってニタニタしてました(怒)
本人は気付いてるのかどうか…
でも傷つきやすいタイプなので
思ってても絶対言えないんです(笑)
なので秘かに心の中で泣き叫んでおりますワタシ(笑)
-
はな
気になりますよね😂
私も旦那には言えませんが😂
4Dのエコーを二回したんですが、見事に胎盤やへその緒で隠れてて見えませんでした😂
鼻だけ見ると私に似てたんですが、、
2Dと3Dではわからなくないですか??😂
輪郭とかとくにわからない😂- 12月17日
-
カヨスケ
ウチの産婦人科、毎回4Dも一緒にしてくれるんです、しかもUSBにエコー全部撮ってくれるので家でまったり見れるんです。
もー。絶望的です…(笑)- 12月17日
-
はな
めっちゃいいですね!!
私のとこは基本2Dで予約すれば一回5千円かかりますが4D出来る感じですm(._.)m
4Dの技術凄いらしいですよね😂
産まれるとそのままの顔ででてくると私も聞きました…😂- 12月17日
-
はな
ちなみにこんな感じで目と口は胎盤やへその緒が前にあってわからないんですが、鼻は見えますw
- 12月17日
はな
顔の大きさはまだわからないですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
旦那は目も大きくて顔のパーツは整っているんですが、顔の大きさが…って感じですm(._.)m笑
髪の毛も硬くてくせ毛なので、髪の毛も私に似て欲しいです😂
どちらに似てても可愛い我が子なんですけどね😁