コメント
さなりなまま
早いですが、お誕生日おめでとうございます!
そんな控えめな奥様、素晴らしいです🤩私なら旦那に買ってもらいます!笑
はじめてのママリ
同じく、早いですがお誕生日おめでとうございます☺️🎉
ご褒美です!
許すもなにも自分への投資、必要です☺️♡♡
-
パワフルママ(26)
ありがとうございます😭😭
肌だけでも綺麗でいられるようにします😍💄
旦那にはスキンケアはいいけど
洋服は痩せてから買ってね🔪と言われてるので体重戻すの頑張ります🔥🔥💪🏻- 10月7日
ST
おめでとうございます🎉
13600円だなんて!!
10万円の財布やアクセサリー買っても許されますよ🤣笑
-
パワフルママ(26)
ありがとうございます😭
10万円分買うのは仕事復帰してまたボーナス貰えるようになったらにします😭
今回は市県民税が私の8万円分あるのもあり、13600円で済ませましたが、3000~5000円くらいのでいいからネックレス欲しいな🥺と思ってしまってます🤦♀️- 10月7日
-
ST
日頃のご褒美ということで買っちゃいましょ👍
それ合わせたって20000円行かないですもんね!!- 10月7日
-
パワフルママ(26)
今3年前に旦那がプレゼントしてくれたブランドの4万円のネックレスくれたんですよね:( ;´꒳`;)
(当時は今よりお金ないのに、、)
嬉しいけど複雑な気持ちでした🤣🤣🤣- 10月7日
むーむー
全然OKじゃないですか?!
車はわかるけどカードローンまでですか?
車お金自分でだすなら自分の名義にした方がいいと思います🤔
-
パワフルママ(26)
旦那の名義では何も組めないんです🤣🤣🤣- 10月7日
パワフルママ(26)
ありがとうございます😭
本当はこの買った分も支払いに回したいのですが、パック、クレンジング、エッセンスパッド買うの3年振りなので、買っちゃいました🤣🤣🤣
旦那には誕プレとか記念日とかいいから
支払い終わらせよう!とだけ言ってあります🤣🤣🤣
さなりなまま
3年ぶりですか?💦3年後には更にいい物買っちゃいましょう😁笑
母になるとなかなか欲しい物もなくなって、買い物に行っても気がつくと子どものものばかり見てしまうので、スキンケアくらいいいもの使いたいですよね!
少しでも一応旦那(笑)や子ども達にとって素敵なママでいたいですしね!
パワフルママ(26)
私のものより子供たちの服とか買いたくなってしまって🤣🤣🤣
肌だけはファンデ全くしないんですけど、綺麗だね!と家族始め友達や保育園の先生や色んな方に言って貰えるので肌だけは綺麗で居ようと思い3年振りに色々買いました🤣🤣🤣
来年は長女の7歳の七五三があるので、それまでに体重戻します!
戻してから洋服は買おうと思います(洋服も年に1回買うか買わないかなので🤣🤣🤣)
旦那子供大好き人間なので、素敵なママになれるよう努力します!!!🔥🔥💪🏻