妊活 オビドレルは冷蔵庫で保管が必要ですか?看護師に確認できなかったので教えてください。 初めてオビドレルという注射をします😣 ゴナールエフと同じように、オビドレルも冷蔵庫での保管でしょうか?💦 看護師さんに何も言われなかったので、教えてください💦 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 冷蔵庫 看護師 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント ぬぴこ 冷蔵庫で保管です!! 10月7日 はじめてのママリ🔰 早急にコメントいただき、大変にありがとうございます! 冷蔵庫に入れます!! 10月7日 はじめてのママリ🔰 また質問してしまい大変申し訳ないのですが🙇🏻♀️ 注射が終わったら、このオビドレルはどのように保管してクリニックにお渡ししていましたか? ゴナールエフの使用済みの針を入れる容器はクリニックにもらってたんですが、 オビドレルの使用済みのものを入れる容器を受け取っていません💦 10月7日 ぬぴこ うちのクリニックは、使用済みのものを入れる容器を渡されていたので、そこに入れて返しました。 受け取っていらっしゃらなければ、注射器が入っていたケースに入れて返却でいいと思います!蓋はビニールなのでできないかもしれませんが... 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね、入っていたケースに戻します! 箱も、ちゃんととっておいて、返却します。 ありがとうございました🙇🏻♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早急にコメントいただき、大変にありがとうございます!
冷蔵庫に入れます!!
はじめてのママリ🔰
また質問してしまい大変申し訳ないのですが🙇🏻♀️
注射が終わったら、このオビドレルはどのように保管してクリニックにお渡ししていましたか?
ゴナールエフの使用済みの針を入れる容器はクリニックにもらってたんですが、
オビドレルの使用済みのものを入れる容器を受け取っていません💦
ぬぴこ
うちのクリニックは、使用済みのものを入れる容器を渡されていたので、そこに入れて返しました。
受け取っていらっしゃらなければ、注射器が入っていたケースに入れて返却でいいと思います!蓋はビニールなのでできないかもしれませんが...
はじめてのママリ🔰
そうですね、入っていたケースに戻します!
箱も、ちゃんととっておいて、返却します。
ありがとうございました🙇🏻♀️