退会ユーザー
泊まるなら準備もあると思うし、孫に会えるのは楽しみだと思うし、来るのか来ないのかはっきりさせて欲しいだけじゃないんですかね💭
行きたくないならそう伝えればいいと思いますよ!寒暖差で風邪気味で〜とか適当に理由つけちゃえばいいと思います!
退会ユーザー
泊まるなら準備もあると思うし、孫に会えるのは楽しみだと思うし、来るのか来ないのかはっきりさせて欲しいだけじゃないんですかね💭
行きたくないならそう伝えればいいと思いますよ!寒暖差で風邪気味で〜とか適当に理由つけちゃえばいいと思います!
「旦那」に関する質問
不安な気持ちをつらつら書きます…✏️ 旦那が育休半年取得します。 最初半年もいらないよ…その間の生活費は大丈夫なの? と言ったのですが、 もう会社に言っちゃったもん。生活費も大丈夫。 の一点張りでこちらが折れまし…
先週、旦那の妹さんが第一子を出産されました。先週末に赤ちゃんに会いに行く予定を立ててましたが私も1歳の息子も季節の変わり目の影響なのか鼻水やくしゃみが出てて会いに行くのは遠慮しました。今週末は会えそうかなと…
来週姉と母との10年以上ぶりのディズニー旅行を結構前から予定しており予約をしておりました。 そしたら子供の運動会が雨で振替日とかぶってしまい、、、 (結構直前発表) 4日間の旅行の3日目が振替日になってしまい、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント