退会ユーザー
泊まるなら準備もあると思うし、孫に会えるのは楽しみだと思うし、来るのか来ないのかはっきりさせて欲しいだけじゃないんですかね💭
行きたくないならそう伝えればいいと思いますよ!寒暖差で風邪気味で〜とか適当に理由つけちゃえばいいと思います!
退会ユーザー
泊まるなら準備もあると思うし、孫に会えるのは楽しみだと思うし、来るのか来ないのかはっきりさせて欲しいだけじゃないんですかね💭
行きたくないならそう伝えればいいと思いますよ!寒暖差で風邪気味で〜とか適当に理由つけちゃえばいいと思います!
「旦那」に関する質問
うちの旦那は、私がご飯作っても、何もかもにマヨネーズをかけます。 頑張って考えて、頑張って作ってるのに、本当に腹立ちます!! 育った環境違うから、仕方ないのはわかってますが、毎年健康診断前に、 苦労してるのは…
3歳半の双子です。 兄は軽度知的障害、自閉症スペクトラム、多動 妹は軽度知的障害です。 旦那から3月頭ぐらいに保健所主催の子供の集まりがあるから参加しないか? と言われました。 妹はじっと座っていられますが兄は…
もうすぐ自分の誕生日なのですが、毎年これと言ってなにもしていません🙄 子どもの誕生日はおでかけやご飯を食べに行ったり。 旦那に、「どこか食べに行こうか?」と案を出されたのですが、それなら1万円くらい使って自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント