コメント
みっみー
すごい暇ですよね!
切迫早産入院中は、
アマプラなどで動画を見る(映画、ドラマ、海外ドラマ)
漫画、小説を読む
ネットサーフィン
音楽を聴く
ママリで回答する
携帯の写真整理→アルバム化
子供の名前を考える
看護師さんと会話する
で、時間を使ってました!
いま切迫早産で自宅安静してますが、ほぼ上のことやって時間潰してます。
ネットサーフィンは気づいたら切迫早産の検索ばっかりしちゃうので、オススメじゃないかも
はじめてのママリ🔰
アプリで漫画読んだり、YouTubeで動画見たりしてました!
暇ですよね〜😂
-
みなあめ
暇でようやくSPY×FAMILY見始めました😂!
大部屋なので睡眠細切れで辛いです🥲- 10月12日
maya
私も2日前から入院になりました😢ベッド痛くて眠れないし、テレビはあんまり見ないのですることもないし、スマホ見すぎても疲れるしって感じです😣出産して退院するまで1ヶ月、寂しさも混じりメンタルボロボロです🥺お互い頑張りましょう...
-
みなあめ
いきなりの入院辛いですよね😭
私は1週間で退院出来たのですが、ひたすら動画とか見てるから寝てるかでした😅
メンタルやられますよね🥲ビデオ通話したりで私はなんとか…でした!
無事赤ちゃん出産出来るよう頑張ってください😌!- 10月18日
-
maya
無事退院出来たのですね!
お身体大事にしてください🥺
やっぱり家族の声聞いたりするとホッとしますよね😢
はい、元気な赤ちゃん産んで帰る事だけを考えて頑張ります✊- 10月18日
みなあめ
一日目にしてつまらなくて🥹寝れないし、動悸酷いし🥹
とりあえず動画見てみます!
そして!写真整理!こんな機会にやってみます…恐ろしい量あるので🙄
お互い正産期迎えるまで頑張りましょうね😉🫶
みっみー
わかります、1日目つまんないですよね!ペースつかむと暇つぶししやすくなりますよ😊
出産前のお休み期間と思って、私も存分にお休みします
ですね!お互い頑張りましょう✨✨