子育て・グッズ もう時期、3歳児検診があるんですが、今までにかかったことある病気とい… もう時期、3歳児検診があるんですが、 今までにかかったことある病気という質問があるですが、RSウイルスに一度なったことがあるんですが、RSも書いたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 3歳児 検診 ママりさん(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー RSは私だったら書かないです! 書いても問題はないと思います! 10月7日 ママりさん そうですよね!ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりさん
そうですよね!ありがとうございます!