お仕事 お恥ずかしい話ですが教えてください。確定拠出年金の書類を会社にお願… お恥ずかしい話ですが教えてください。 確定拠出年金の書類を会社にお願いする際、返信用封筒は同封するべきでしょうか?また切手は貼るべきですか? 育休中で地方都市に在住、人事は本社(東京)なのでいつも書類は郵送です。 個人的にお願いする書類なので入れるべきかなぁとも思っていますが、社員も多いので管理が大変かなぁと悩んでいます。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 育休 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同封してくれると、宛名を書く手間が省けるので大変助かります。 切手はどちらでも大丈夫ですよ。足らないことがないよう、それだけお気をつけてください。 10月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 切手を貼った封筒同封することにしました☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
切手を貼った封筒同封することにしました☺️