※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラまま
子育て・グッズ

男の子の服について教えてください。ナチュラルなブランドをお探しのようです。

こんにちは^ ^
2月に男の子を出産予定で、上に女の子がいます。

娘の服はプチジャムやキムラタン、サニーランドエスケープ、キッコリーなどが好きなんですが、男の子服もありますか?
ネットで見ても女の子の服ばかりでイマイチピンときません!
あまり派手で原色使いなものでなく、ハイブランドでなく、ナチュラルな感じが好きなんですがオススメのブランドなどありましたら教えてください^ ^

新生児の服はコンビニミニで揃えましたが、今まで男の子服は意識したことがなかったのでよろしくお願い致します!

コメント

あかこ

ムージョンジョンは派手でなくて生地もしっかりめだと思います☆
特別安くもないですが、季節の始めには30%オフもよくしているのでシーズンごとによく買っています(^-^)

• コアラまま

コアラまま

ムージョンジョンいいですね(^^)
    可愛いし、そこまで派手でないし作りはしっかりしている印象です!
    最近、冬物がセールになっているので今のうちに購入しておこうと思って*早速見に行こうと思います!ありがとうございました!!

• 12月18日