まーみー
室温20℃ならつけていいと思います😊
寒いですね💦
はじめてのママリ🔰
つけてないです!床暖は11月までつけないで頑張ります!
はじめてのママリ🔰
寒すぎてつけました!!!😭
ぽてと
今朝つけました〜!
1番低くして...
暖房付けるほどでもないけど子供たちは裸足だし犬もいて体調崩される方がお金も精神力も掛かるので🤣
mamachan❤︎
ありがとうございます🥰
まーみー
室温20℃ならつけていいと思います😊
寒いですね💦
はじめてのママリ🔰
つけてないです!床暖は11月までつけないで頑張ります!
はじめてのママリ🔰
寒すぎてつけました!!!😭
ぽてと
今朝つけました〜!
1番低くして...
暖房付けるほどでもないけど子供たちは裸足だし犬もいて体調崩される方がお金も精神力も掛かるので🤣
mamachan❤︎
ありがとうございます🥰
「住まい」に関する質問
住んで1ヶ月の賃貸なんですが、 あちこちに破損?部分があるのですが 網戸も隙間空いてるとかがあり 襖の裏側が襖を開ける時にすれて破れてしまい これは私たちが修理したほうがいいんでしょうか? 管理会社にいうべきで…
お風呂のカウンターありですか?なしですか? 我が家はカウンター無しにしたのですが、親戚にカウンターなしは不便だと言われました。 なしにした理由としては、1番は掃除の手間をなくしたい、普段から湯桶を使わないから…
愛知県 豊明市は外国籍の方の割合が全国的に見ても多いらしいですが、それによって公立の小中学校の雰囲気とかって変わってくるものでしょうか🤔 戸建購入を考えていて、大府市や刈谷市、緑区などを候補に入れていたので…
住まい人気の質問ランキング
コメント