ひよこ
2歳で電話しますって言われました😂
k
どの項目でどう引っ掛かるかにもよると思います〜!
長男はイラストの指差しが全くできずに【様子見】扱いで、2歳過ぎてから再度やってみるってことになりました。
経過観察で定期的に見せるってことでもなく、
「なんかの検診の折についでにやろうねー。それまでに何かお母さんの方で気になる事があればいつでも相談してねー」ってかんじでゆるーーく終わりました(笑)
.
私の場合、発達が遅かったので2歳検診は見ますねぇーと言う感じでした💪🏻
ままり
経過観察ですね。って言われました。半年後くらいに下の子が産まれてちょうど1ヶ月健診くらいの時期だったので、その時に一緒に見せてもらうね〜!と言われてそれまで1度も連絡きたりはなく、赤ちゃんを見にきた時に少し様子を見て"大丈夫そうだね!"で、終わりでした。笑
退会ユーザー
うちの長男は言葉の遅れで指摘され(発語なしだった)、2歳になった頃に電話しますね。それか、お母さまからのお電話でもいいですよ。と言われました。
なので「こちらからお電話させていただきます」と答えました。
ぶう
皆さん、ありがとうございます。まとめて返信させていただきます。
結構いらっしゃって安心しました。それぞれで変わるみたいですね!
コメント