息子の受診時、看護師の対応が変わり、男性がいると態度が違うことに不満を感じています。
子どもの病院の看護師の対応…
息子が高熱で受診した際、対応や口調がきつめの若い看護師さんがいて、嫌な感じだな〜と思っていました。
状態が悪化したので再診したのですが、その時は夫も一緒でした。すると前とは対応が違って、良い看護師ぶってる感じで、息子にも「頑張った頑張った!偉いや~ん」など声をかけてくれていました。
私が1人で連れて行った時は、吸入を嫌がる息子に対して
「じゃあやめよ!もうやめるわ!そのかわり痛いの治らないからね!」など言っていたのに…
男の人がいると態度が変わる女。
昔から受け付けない🤮
- 🌈monchi(7歳)
コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
ええー看護師でそんな人いるのは本当引きますね😇プライベートならお好きにどうぞって感じですが仕事に出すなですよね!!しかも子供に対してだしあり得ないです🤧
初めてのママリ
えぇ…ドン引きです💦
-
🌈monchi
引きますよねー😇
なんだか強気な気の強い性格の人って感じがガンガン出てて、嫌な感じだな〜って思ってたら、夫がいる時はできる女な雰囲気でした😂😂- 10月7日
-
初めてのママリ
しかも子供相手に
男いるかいないかで態度違うとか普通にありえないです。- 10月7日
🌈monchi
ですよねー😇
ほんと引きますよね😇
たぶん、あーゆうタイプは自然とそういう態度を変えれちゃうんでしょうねぇ。
息子が嫌がったり大声で泣いたりするので(しんどいので仕方ないのですが…)私が謝った時は
「はい。大丈夫です」って素っ気なかったのに
夫と言った時は「全然!大丈夫ですよ〜。(息子に対して)嫌な事いっぱい頑張ったもんな〜」って言ってて…😑🤮