コメント

KUMA
いいと思いますよ〜😃💗

はじめてのママリ🔰
いいですね!うちは段ボールで手作りしましたが収納たくさんあるとおままごと食材以外にも、普段使うおもちゃを見えない収納として使えるのでとってもいいと思います🎶

星
私も同じくらいの一歳の誕生日あげてそれから毎日遊んでますよ🤭
-
ママ
そーなんですね!
楽しみです☺️- 10月7日

はじめてのママリ
同じようなキッチン(我が家は背面がお店屋さんできるやつ)を買いました!私からはマイナス面だけお伝えしますね(笑)
・重量が重すぎて床に直置きするのが怖くてマットひいてます😅(無垢床なので凹みとかが怖いです〜)
・なかなかしっかりしてるので捨てるとき大変だなって思いました。
・うちはリビングで遊ぶスタイルなんですがちょっと存在感があります🥲背面なし(←背面のお店屋さんバージョンがあるため壁にくっつけて置けない)もしくは卓上タイプの可愛いサイズもあったのでそれにしておけば…と後悔してます。
-
ママ
なるほどですね!
お家を最近建てたので小さいよりもちゃんとしたのを買ってあげたいなって思いました!
キッチン買うんだったら下にマット引くようにします😊
マイナス面伝えてくださりありがとうございます😊- 10月7日
ママ
可愛いですよね!
場所は取っちゃいますが💦
こーゆうのって子供部屋に置くのかリビングに置くのかどっちが良いんでしょうか?
KUMA
たしかに場所とりますね🙃
大きくてあんまり使わない子ども用品は子ども部屋に置いてます😃
リビングに余裕があればリビングに置きたいですね😌