妊活 フライング一度も陽性反応出ることなく生理へ…はぁ…原因は何なんでしょうかね… フライング一度も陽性反応出ることなく生理へ… はぁ… 原因は何なんでしょうかね… 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 生理 フライング 陽性 どぅー(1歳4ヶ月, 6歳) コメント つんちゃん 排卵後はずっとモヤモヤしますよね、、そしてリセットきて落ち込む。 病院は行ってますか?私は自己流でやってますが、年齢的にも病院で診てもらった方がいいかな〜とも思ってました😂 10月7日 どぅー モヤモヤのまま生理へ…辛いです😭 先月から妊活開始したので、病院へは…まだ足が向かず😭 自己流どんな感じですか? 10月7日 つんちゃん よくネットに書いてある事しか出来てないですよ😢 体温はストレスと検査魔になるので付けてません。排卵検査薬は使っていますが、排卵前に多く仲良しできるよう、陽性にならなくてもタイミングは取っています。 あとはタンパク質多めにバランスよい食事、アーモンド効果、腹巻、湯船に浸かる…そんなもんですかね。 1番は仕事のストレスかなとも思っていますが、うまく解消できてません😂 旦那も毎日帰り遅いんで、精子の状態もどうなんだろ?とか思ったり。今月から旦那には亜鉛とマカのサプリ飲ませてます。 10月8日 どぅー 旦那様にも何か対策あるといいですね、確かに🤔 私も真似してやってみます!! ありがとうございます😭 10月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅー
モヤモヤのまま生理へ…辛いです😭
先月から妊活開始したので、病院へは…まだ足が向かず😭
自己流どんな感じですか?
つんちゃん
よくネットに書いてある事しか出来てないですよ😢
体温はストレスと検査魔になるので付けてません。排卵検査薬は使っていますが、排卵前に多く仲良しできるよう、陽性にならなくてもタイミングは取っています。
あとはタンパク質多めにバランスよい食事、アーモンド効果、腹巻、湯船に浸かる…そんなもんですかね。
1番は仕事のストレスかなとも思っていますが、うまく解消できてません😂
旦那も毎日帰り遅いんで、精子の状態もどうなんだろ?とか思ったり。今月から旦那には亜鉛とマカのサプリ飲ませてます。
どぅー
旦那様にも何か対策あるといいですね、確かに🤔
私も真似してやってみます!!
ありがとうございます😭