※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぅー
妊活

フライング一度も陽性反応出ることなく生理へ…はぁ…原因は何なんでしょうかね…

フライング一度も陽性反応出ることなく生理へ…
はぁ…
原因は何なんでしょうかね…

コメント

つんちゃん

排卵後はずっとモヤモヤしますよね、、そしてリセットきて落ち込む。
病院は行ってますか?私は自己流でやってますが、年齢的にも病院で診てもらった方がいいかな〜とも思ってました😂

• どぅー

どぅー

モヤモヤのまま生理へ…辛いです😭
    先月から妊活開始したので、病院へは…まだ足が向かず😭
    自己流どんな感じですか?

• 10月7日
  • つんちゃん

つんちゃん

よくネットに書いてある事しか出来てないですよ😢
    体温はストレスと検査魔になるので付けてません。排卵検査薬は使っていますが、排卵前に多く仲良しできるよう、陽性にならなくてもタイミングは取っています。
    あとはタンパク質多めにバランスよい食事、アーモンド効果、腹巻、湯船に浸かる…そんなもんですかね。
    1番は仕事のストレスかなとも思っていますが、うまく解消できてません😂
    旦那も毎日帰り遅いんで、精子の状態もどうなんだろ?とか思ったり。今月から旦那には亜鉛とマカのサプリ飲ませてます。

• 10月8日
  • どぅー

どぅー

旦那様にも何か対策あるといいですね、確かに🤔
    私も真似してやってみます!!

ありがとうございます😭

• 10月9日