ファッション・コスメ 七五三で家族写真も撮るんですが私も着物を着て撮ります。その時にスタ… 七五三で家族写真も撮るんですが私も着物を着て撮ります。 その時にスタジオではなく外の美容院で髪をセットするんですがスタジオの人が前ボタンがある洋服でいらしてくださいと言ってて髪が崩れたりするかは上から脱がない洋服の方がいいとのことで。 でも前ボタンの洋服が持ってなくもしワンピースなら後ろにチャックがあれば大丈夫ですかね🤔 上から脱がない洋服なら何でも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り スタジオ 美容院 洋服 夫 七五三 着物 家族 写真 ワンピース ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー それなら大丈夫ですよ! 10月7日 ママリ ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!