子育て・グッズ 息子が昨夜、なんだか息がしづらそうに寝ていて、ゼーゼー言っていまし… 息子が昨夜、なんだか息がしづらそうに寝ていて、ゼーゼー言っていました。 喘息持ちではない、と思ってましたが喘息っぽい感じで2歳くらいの時に一度だけなったクループ症候群にも似ていました。 結局、辛そうでしたが寝れていて今も寝れていますが少し痰が絡んでるように感じます😢 みなさんなら幼稚園休ませますか?😣 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 2歳 幼稚園 息子 痰 773(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日から三連休なので休ませて小児科に連れていきます💦 本当に喘息だったら今晩も発作が出る可能性もあるので💦 10月7日 773 ありがとうございます。 念のため休ませます💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
773
ありがとうございます。
念のため休ませます💦