産婦人科・小児科 上の子が痰絡みの咳を先週からしており、小児科で薬もらってます。朝が… 上の子が痰絡みの咳を先週からしており、 小児科で薬もらってます。 朝が酷いんです、、、 日中はそこまでなんですが。 耳鼻科でみてもらったほうがいいんですかね? 鼻水は出ないけど、奥でジュルッと鼻水がある感じがあります。 小児科だと胸の音聞いてくれるからそっちのがいいのか、、、 すごく迷ってます。 どっち行きますか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 小児科 上の子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 耳鼻咽喉科へいきます!🙆🏻♀️ 10月7日 co..❤︎ 同じ感じで耳鼻科で薬もらい様子見ていましたが酷くなってきたので小児科、呼吸器見れるかで胸の音聞いてもらい薬変えました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント