子育て・グッズ 明日が運動会で昨日から鼻水が出ているので今日は念のためお休みさせよ… 明日が運動会で昨日から鼻水が出ているので今日は念のためお休みさせようかなと思っていたのですが、私が今日検診の日です😭 念のためお休みさせるのに検診に一緒に連れて行ったら意味ないですよね😭 それなら幼稚園に連れて行ったほうがいいのか、 自分の検診日をずらそうかと思ったのですが次回2週間後と言われているのにずらしてしまうと3週間後になってしまうので今日行っておきたい気持ちが😭 どうするのがいいでしょうか😱 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 幼稚園 検診 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 2児のママ 幼稚園行かせます💦 10月7日 あり※ 病院行って変な菌もらいそうなので普通に幼稚園行かせます 10月7日 ママリ コメントありがとうございます!幼稚園行かせました🙌 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント