※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
家事・料理

ヨシケイの宅食でミールキットとシンプルミールのどちらが良いか教えてください。新生児がいるため、手間がかからず安いものを探しています。次女の昼食用です。

ヨシケイの宅食を試そうと思うんですけど、ミールキットかシンプルミールとか色々ありますがどちらが良いんでしょう?

新生児いて作るのも手間だからもうできたやつが良いんですが😅あとお値段安いの🥺

2歳弱の次女の昼食用に食べたいです!

コメント

ヨシケイのプチママ頼みました!味付け次第では2歳のお子さんでも食べられると思います😊

ゴーヤママ

私もプチママ頼んでました!
プラス100円?で野菜のカットも頼めるのでお願いしてたのですがめちゃくちゃ便利でした!

プチママ・カットミール・シンプルミール使ってますが、シンプルミール・ベジミールは味が濃いので2歳前だとちょっと厳しいかなと思います💦
プチママは大体が野菜スープ+お肉や魚、みたいな感じなのでスープ好きなら食べてくれやすいかなと思いますよ!