子育て・グッズ ほぼ治りかけの風邪でファミサポさんに預けることについて。下の息子が9… ほぼ治りかけの風邪でファミサポさんに預けることについて。 下の息子が9日前に風邪をひき始め、まだ少し鼻が出ています。その息子を預けるのはどう思いますか? 娘も同じくで、保育園に連れて行く予定ですが、ファミサポさんにお願いしている時にお迎えに行ってしまい帰宅する予定です。 娘も声がまだかすれています💦 預けるのは良くないでしょうか?ファミサポさんにご迷惑かなとやめるか迷っています。。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 保育園 息子 ファミサポ すいか(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 念のため抗原検査キット買って陰性であると相手に証明してから利用したらお互いに気持ちいいのかなと思いました。 面倒ですが🥲こんなご時世なので。 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント