ちゃちゃ
ほぼフルタイム、
メーカー勤務です
しゅか
ITメーカーの営業です🌱
IT系は在宅ワークできるところが多いのが良いですが、営業はお客様都合で振り回されるのであまりおすすめしないです😓
在宅の事務とかやりたいです💦
退会ユーザー
フルで福祉の相談支援の仕事しています。
今は育休中です😊
mari
フルタイム正社員
事務やってます!(^^)
はじめてのママリ🔰
フルタイム正社員、事務してますー🤗
ちゃちゃ
ほぼフルタイム、
メーカー勤務です
しゅか
ITメーカーの営業です🌱
IT系は在宅ワークできるところが多いのが良いですが、営業はお客様都合で振り回されるのであまりおすすめしないです😓
在宅の事務とかやりたいです💦
退会ユーザー
フルで福祉の相談支援の仕事しています。
今は育休中です😊
mari
フルタイム正社員
事務やってます!(^^)
はじめてのママリ🔰
フルタイム正社員、事務してますー🤗
「ワーママ」に関する質問
ワンオペ疲れと夫への不満について 私は1歳5ヶ月の子どもを育てながら時短勤務で働くワーママです。夫は不定休で急に翌日仕事になったりもするうえに時々夜勤もあります。給料は私とほぼ同じです。 私は本当はもっと仕…
まわりと比較して自分の無力さに嫌になります💦 裕福な家庭が多いエリアに住んでいるのですが、専業主婦ワーママ問わず、まわりは2人目どころか3人4人とたくさん産み、それぞれの子に習い事をさせたりたくさんお出かけし…
お子さんが高学年のワーママさん、お子さんは夏休みどう過ごしてますか? 私はパートですが、パート先のママさんは子供たちみんな家にいるといってました。 暑くて外でも遊べないだろうし、兄弟がいてまだ下の子もいる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント