妊活 排卵日一週間前ののびおりについて質問です。アプリの排卵予定日は1週間後の14日なのですが、昨日から伸びおりがあります。これは排卵日なのでしょうか? 排卵日一週間前ののびおりについて 私は生理不順でめちゃくちゃ早く来たり、1週間以上超えてきたりします。 先月の生理は1週間はやかったです。 アプリの排卵予定日は1週間後の14日なのですが、 昨日から伸びおりがあります。 これは排卵日なのでしょうか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 排卵日 アプリ 予定日 のびおり yuyu(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント つんちゃん 人にもよるようですが、のびおり=排卵ではないようですね。 私は先月は1番すごいのびおりが出た1週間後に排卵検査薬が反応してました😂 10月7日 yuyu そうなんですね!!! 娘も息子も考えれば排卵日当日に行為をして来てくれたなって思ってて、ゆるーく妊活してるので1週間前でも可能性あるのかな?って思って💦 10月7日 つんちゃん あるんじゃないですかね??排卵日特定出来ないなら、排卵日を気にせず定期的に仲良しするのが1番って言いますもんね。しんどいけど😂 前回は排卵予定日と思われる8日前からスタートしました。結局ダメでしたが、続けてみようと思います。 10月8日 yuyu わかりました!ありがとうございます😊 お互い頑張りましょう💪🔥 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
そうなんですね!!!
娘も息子も考えれば排卵日当日に行為をして来てくれたなって思ってて、ゆるーく妊活してるので1週間前でも可能性あるのかな?って思って💦
つんちゃん
あるんじゃないですかね??排卵日特定出来ないなら、排卵日を気にせず定期的に仲良しするのが1番って言いますもんね。しんどいけど😂
前回は排卵予定日と思われる8日前からスタートしました。結局ダメでしたが、続けてみようと思います。
yuyu
わかりました!ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう💪🔥