コメント
さっしゃん
小石さんで産みました!
私の場合は5ヵ月の時に腹部からのエコー見ながら、さりげなく男の子(または女の子)っぽいですか~?と聞きました。
が、わからず見えず(笑)でその後行う検診で聞くが、まぁシャイで見せてくれず(笑)
8ヵ月でようやくシンボルさんを見せてくれてドクターと納得しました(´∇`)
さっしゃん
小石さんで産みました!
私の場合は5ヵ月の時に腹部からのエコー見ながら、さりげなく男の子(または女の子)っぽいですか~?と聞きました。
が、わからず見えず(笑)でその後行う検診で聞くが、まぁシャイで見せてくれず(笑)
8ヵ月でようやくシンボルさんを見せてくれてドクターと納得しました(´∇`)
「マタニティ」に関する質問
看護師、もしくは愛玩動物看護師で妊婦経験のある方に質問です。 お腹が出てきて、今までの白衣がキツくなってきた所、ワンピースタイプの白衣を勧められました。 今度からそれを着ようとおもうのですが、タイツって何色…
マタニティズボンについて🤰🏻 妊娠前xxs〜sサイズのズボン履いてたのですが、前回9月出産だったのでマタニティ洋服を買ったことがなくサイズ感が分からずです😭😭 今回2月後半出産予定なのですが、サイズはM又はLを買った…
今9wです、5人目だからかもうお腹がぽっこりしちゃってて、妊娠前に履いていたパンツ👖のウエストが苦しいです🥹 妊娠後期用のパンツはあるのですが、それではウエスト部分が大きすぎて下がってきます💦仕事で黒のスキニーを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます(o^^o)♡
そおなんですね!♡
シャイだと見せてくれなくて中々
わからないですよね(><)♡
私も今度検診の時さりげなく
聞いてみます!♡
さっしゃん
先生によるのか?わかんないですが、PとA(多分通じるはず)先生ならさり気なく聞いたら教えてくれると思いますよ~\(^^)/
もう少し週数したら、マタニティビクス!ハードだけどオススメですよ!先生からOK貰えたら是非やってみてください♪
私は今産後のアフタービクスに通ってます٩(ˊᗜˋ*)
かな
PとA先生?とはだれですか?(><)
わからなくてすいません(^^;
そおなんですね!
いろいろな教室ありますよね(o^^o)
許可をいただけたら挑戦してみます(o^^o)