コメント

さっしゃん
小石さんで産みました!
私の場合は5ヵ月の時に腹部からのエコー見ながら、さりげなく男の子(または女の子)っぽいですか~?と聞きました。
が、わからず見えず(笑)でその後行う検診で聞くが、まぁシャイで見せてくれず(笑)
8ヵ月でようやくシンボルさんを見せてくれてドクターと納得しました(´∇`)
さっしゃん
小石さんで産みました!
私の場合は5ヵ月の時に腹部からのエコー見ながら、さりげなく男の子(または女の子)っぽいですか~?と聞きました。
が、わからず見えず(笑)でその後行う検診で聞くが、まぁシャイで見せてくれず(笑)
8ヵ月でようやくシンボルさんを見せてくれてドクターと納得しました(´∇`)
「マタニティ」に関する質問
妊娠中、仕事の時ズボンどうしてましたか? 1人目の時は冬頃お腹が出てきたのでめっちゃ分厚いマタニティ用のスウェットを履いて仕事をしていました! 今回は夏頃なのでオススメあったら教えてください!長ズボンがいい…
マタニティインナーについてです🫡 現在着用しているブラが授乳ブラなんですが 3着をローテーションしているところです! 入院、出産にあたり買い足そうとおもっているのですが授乳ブラがいいのか授乳キャミソール?のほ…
昨日やっとマタニティ用のタイツ購入したのですが…快適すぎて感動してます🥹 今まではUNIQLOの極暖タイツを履いてて、お腹も出てきて(元から出てますが🤣)圧迫感がしんどくなってました💦 西松屋で値下げされてたからとりあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます(o^^o)♡
そおなんですね!♡
シャイだと見せてくれなくて中々
わからないですよね(><)♡
私も今度検診の時さりげなく
聞いてみます!♡
さっしゃん
先生によるのか?わかんないですが、PとA(多分通じるはず)先生ならさり気なく聞いたら教えてくれると思いますよ~\(^^)/
もう少し週数したら、マタニティビクス!ハードだけどオススメですよ!先生からOK貰えたら是非やってみてください♪
私は今産後のアフタービクスに通ってます٩(ˊᗜˋ*)
かな
PとA先生?とはだれですか?(><)
わからなくてすいません(^^;
そおなんですね!
いろいろな教室ありますよね(o^^o)
許可をいただけたら挑戦してみます(o^^o)