妊活 排卵検査薬の画像を載せています。これは陽性でしょうか?陰性でしょうか? 排卵検査薬の画像を載せています。 これは陽性でしょうか?陰性でしょうか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぽよ 陽性は陽性ですがもっと濃い強陽性になってからタイミング取るといいと思います。 昨日とかと比べてだいぶ濃いなら今日もタイミング取ると安心かと🙆♀️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます! 実は今朝からおそらくなんですが、排卵痛があり(今もまだ痛んでます)、慌てて排卵検査薬を使いました。 タイミングは一昨日の夜にとりましたが、昨日と今日はとれませんでした😭 一昨日の夜のタイミングでも妊娠の可能性はあるでしょうか?? 10月7日 ぽよ そしたらピークを通り過ぎてこの色なのかもしれませんね🧐 ピーク過ぎなんだとしたら一昨日は可能性全然あると思います! 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうだといいんですが😣 明日の朝、もう一度検査してみます! ありがとうございましたm(_ _)m 10月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
実は今朝からおそらくなんですが、排卵痛があり(今もまだ痛んでます)、慌てて排卵検査薬を使いました。
タイミングは一昨日の夜にとりましたが、昨日と今日はとれませんでした😭
一昨日の夜のタイミングでも妊娠の可能性はあるでしょうか??
ぽよ
そしたらピークを通り過ぎてこの色なのかもしれませんね🧐
ピーク過ぎなんだとしたら一昨日は可能性全然あると思います!
はじめてのママリ🔰
そうだといいんですが😣
明日の朝、もう一度検査してみます!
ありがとうございましたm(_ _)m