コメント
ぽよ
陽性は陽性ですがもっと濃い強陽性になってからタイミング取るといいと思います。
昨日とかと比べてだいぶ濃いなら今日もタイミング取ると安心かと🙆♀️
ぽよ
陽性は陽性ですがもっと濃い強陽性になってからタイミング取るといいと思います。
昨日とかと比べてだいぶ濃いなら今日もタイミング取ると安心かと🙆♀️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の見方について 今月から初めて使用しました。 イマイチ見方がわからず 教えていただきたいです。 添付通りなのですが 今日の昼が一番線が濃いのですが 判定より薄い気がします。 しかし夜また使用したら線…
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬は 11/2 0時陰性、12時陰性 11/3 深夜1時陰性、23時陽性 11/4 23時陽性 以降、ちょうど排卵検査薬がなくなってしまい、陰性確認はできず。 タイミングは11/2.4にとっています。 1…
排卵検査薬で質問です。初めて使いましたが全然わからず。 (前回投稿したのですが、間違えて消してしまいました💦) 前回の生理が11/6に終わりです。 11/10から使用してみたところ、写真のようになりました。 これはこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
実は今朝からおそらくなんですが、排卵痛があり(今もまだ痛んでます)、慌てて排卵検査薬を使いました。
タイミングは一昨日の夜にとりましたが、昨日と今日はとれませんでした😭
一昨日の夜のタイミングでも妊娠の可能性はあるでしょうか??
ぽよ
そしたらピークを通り過ぎてこの色なのかもしれませんね🧐
ピーク過ぎなんだとしたら一昨日は可能性全然あると思います!
はじめてのママリ🔰
そうだといいんですが😣
明日の朝、もう一度検査してみます!
ありがとうございましたm(_ _)m