コメント

ぽよ
陽性は陽性ですがもっと濃い強陽性になってからタイミング取るといいと思います。
昨日とかと比べてだいぶ濃いなら今日もタイミング取ると安心かと🙆♀️
ぽよ
陽性は陽性ですがもっと濃い強陽性になってからタイミング取るといいと思います。
昨日とかと比べてだいぶ濃いなら今日もタイミング取ると安心かと🙆♀️
「陽性」に関する質問
もう1ヶ月以上小2の息子の鼻詰まり、ぐすぐすがひどいんです😢 隣で寝ている時が母イライラです…笑笑 アレルギー体質で昔耳鼻科では犬とスギ花粉が陽性と診断されていますが、今はスギ花粉も飛んでいないし、家で犬 も飼っ…
予定日直前または出産時に風邪をひいていた方いますか? 予定日まであと1週間なのですが38度近い熱と鼻水、咳が出てます。 コロナとインフルは陽性でしたがこの状態でのお産を想像すると怖いです。 赤ちゃんへの影響も…
また流産。 今年2月に化学流産し、 今月妊娠検査薬陽性になり 病院に行きましたが、 胎嚢っぽいものがあるとだけ。 後日、茶色い出血からのピンクの出血。 からの鮮血。(生理の終わりかけ程度) 産院に電話したところ様…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!
実は今朝からおそらくなんですが、排卵痛があり(今もまだ痛んでます)、慌てて排卵検査薬を使いました。
タイミングは一昨日の夜にとりましたが、昨日と今日はとれませんでした😭
一昨日の夜のタイミングでも妊娠の可能性はあるでしょうか??
ぽよ
そしたらピークを通り過ぎてこの色なのかもしれませんね🧐
ピーク過ぎなんだとしたら一昨日は可能性全然あると思います!
はじめてのママリ🔰
そうだといいんですが😣
明日の朝、もう一度検査してみます!
ありがとうございましたm(_ _)m