りり
全て長袖だとまだ暑い気がします💦
思っている以上に薄着で大丈夫ですよ😊
私なら半袖ロンパース肌着に、長袖もも出しのロンパース、寒ければレッグウォーマーにするかなと🤔

ぴよこ
長袖肌着は暑いと思います💦
真冬の時で長時間外にいる時のみでいいかと💦
半袖肌着に長袖のロンパース 、あとは靴下とかかけるもので調整で十分だと思います!

あすぴー
同じく生後4ヶ月の男の子です。
寒くないと思います!私なら靴下も履かせてしまいます😊

すっちゃん
ありがとうございました☺️
りり
全て長袖だとまだ暑い気がします💦
思っている以上に薄着で大丈夫ですよ😊
私なら半袖ロンパース肌着に、長袖もも出しのロンパース、寒ければレッグウォーマーにするかなと🤔
ぴよこ
長袖肌着は暑いと思います💦
真冬の時で長時間外にいる時のみでいいかと💦
半袖肌着に長袖のロンパース 、あとは靴下とかかけるもので調整で十分だと思います!
あすぴー
同じく生後4ヶ月の男の子です。
寒くないと思います!私なら靴下も履かせてしまいます😊
すっちゃん
ありがとうございました☺️
「服」に関する質問
子どもの熱が上がったり下がったりして高熱と微熱繰り返して目やにと喉も赤いのが1週間続いてます😷 副鼻腔炎にもなっていて、抗生剤服用してますが鼻水と後鼻漏咳全然良くならないです💦 同じような症状の方、原因何でした…
右の腰に血管腫があります。赤い斑点で大きさは縦長に2センチ程度です。服で隠れる場所ではありますが、今度、病院受診します。 血管腫があるお子さんで、どのように治療したか(投薬治療やレーザー治療など)、期間はど…
2歳3ヶ月の娘がいます! (もうすぐで2歳4ヶ月です!) 言葉が遅くて気になっています。 できること ・単語はちょいちょいでる。何個かは数えてない。 ・2語文が1.2つぐらい ・親の言っていることがわかる ・指差しできる …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント