りり
全て長袖だとまだ暑い気がします💦
思っている以上に薄着で大丈夫ですよ😊
私なら半袖ロンパース肌着に、長袖もも出しのロンパース、寒ければレッグウォーマーにするかなと🤔

ぴよこ
長袖肌着は暑いと思います💦
真冬の時で長時間外にいる時のみでいいかと💦
半袖肌着に長袖のロンパース 、あとは靴下とかかけるもので調整で十分だと思います!

あすぴー
同じく生後4ヶ月の男の子です。
寒くないと思います!私なら靴下も履かせてしまいます😊

すっちゃん
ありがとうございました☺️
りり
全て長袖だとまだ暑い気がします💦
思っている以上に薄着で大丈夫ですよ😊
私なら半袖ロンパース肌着に、長袖もも出しのロンパース、寒ければレッグウォーマーにするかなと🤔
ぴよこ
長袖肌着は暑いと思います💦
真冬の時で長時間外にいる時のみでいいかと💦
半袖肌着に長袖のロンパース 、あとは靴下とかかけるもので調整で十分だと思います!
あすぴー
同じく生後4ヶ月の男の子です。
寒くないと思います!私なら靴下も履かせてしまいます😊
すっちゃん
ありがとうございました☺️
「服」に関する質問
娘の幼稚園の制服、試着した時はぶかぶかでワンサイズ下げるか悩んでこちらで相談させていただいたのに、、 入園式だ!やばい!裾上げしなきゃ!と焦って実物着せてみたら、まさかの割とピッタリで裾上げ必要なしでびっ…
結婚式しない弟のお祝い金。 4月に入籍します。ちなみに近々葬式もあるかもしれないです。前後。。。 今弟が母を見てる状態です。 今一時退院してますがその後どう動くか分かりません。 親戚の食事会もなく、葬式が結…
2人目出産後、毎日寝不足で旦那とする気にはなれません。恥骨周辺も違和感があるし腰も痛いし。完母だし。 産後1ヶ月くらいの時に誘われ断り、産後半年を過ぎた頃に再び誘われだけど寝不足と疲れで断りました。しかも誘っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント