コメント

もも
子宮内の出血等ですね!
もし仮に胎嚢なら大きな黒い丸と同じサイズじゃないとおかしいので違いますよ☺︎

退会ユーザー
血の塊です💦
出血しないか、様子見で安静にしててくださいね( *´艸`)
-
ちけ
ありがとうございます✨
安静にしておきます🙇♀️- 10月7日
もも
子宮内の出血等ですね!
もし仮に胎嚢なら大きな黒い丸と同じサイズじゃないとおかしいので違いますよ☺︎
退会ユーザー
血の塊です💦
出血しないか、様子見で安静にしててくださいね( *´艸`)
ちけ
ありがとうございます✨
安静にしておきます🙇♀️
「胎嚢」に関する質問
本日6w2dで胎嚢、心拍確認できました☺️ ただ、病院で今後の妊婦健診とかどの検査が公費負担で自己負担でとかが書かれた紙を貰ったのですが訳わからず…笑 妊婦健診基本6000円、4Dエコー別途1000円と書かれてたのですが、普…
妊娠5週での胎嚢の大きさは気にしてないと 医師から言われた事ある方いらっしゃいますか? 不妊治療クリニックに通い排卵誘発等を使用した タイミング法を開始した月に授かる事が出来ました。 陽性が出てから始めて受診…
⚠️エコー写真貼ってます。 予想で5w1dです。 今日初診にいきました。 胎嚢は確認できたのですが、エコーを見る感じ胎嚢の大きさはありません。 まだ小さすぎて測れないとゆうことでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちけ
ですよね😭
出血にしては綺麗に丸いし白い枠があるし双子でも片方が成長ゆっくりって場合もあるって聞いたのでもしやと思ったのですが双子の可能性って低いですし普通に出血ですね😂
ありがとうございました!☺️
もも
もちろん成長の差がある場合もあります!でもそれは週数が進んでからの話です🎀
この週数はほぼ同じ成長速度なのでここまで差がある時点で双子じゃないです☺️
ちけ
成長の差は週数が進んでからの話だったんですね🤣
でもモヤモヤしてたのでよかったです!
ありがとうございます!😊
もも
お役に立てたならよかったです☺️🫶
マタニティライフ楽しみましょ🤰
ちけ
ありがとうございます!
お互いに楽しみましょー!💖