※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
お仕事

関わりたくない先輩との縁切り方法について相談です。友達ならブロックや着拒できますが、職場の先輩とは難しい状況。さらに最寄り駅にマンションを買われ、恐怖を感じています。

関わりたくない人とはどう縁切りしますか?

元職場の先輩で、本当に連絡すらもとりたくないくらい嫌です。

友達であれば、ラインブロック削除で電話着拒でやってきましたが、なかなか元だとしても職場の先輩で難しく。

まさかの私の最寄り駅にマンション買ってしまったので、それすらも恐怖😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私普通にブロックしてからLINE消して終わりでした。
職場の近くに住んでましたけど案外会わないものですし…

• まりん

まりん

調剤事務で働いてるんですが、何日か前に連絡があり薬お願い。と処方薬がきて今日、きたんです。
    今、私が働いている店舗でも働いた事があり
    分かってるから大丈夫。みたいな態度だったらしく。それを聞いて
    私はさすがに退職して患者としてきているわけだからあり得ないと思ってしまい余計関わりたくない。となったのでどうしたらと思っていて😭
    まとまりのない文で申し訳ないです。

• 10月6日
むーしゃ

よっぽど嫌いなんですね。
前の職場の先輩ならブロックでいいと思いますよ。

• まりん

まりん

かなり嫌いです。
    なんなら一緒に働いているときは体調がおかしくなってました。
    色々な店舗で邪険にされてるような方で、自分悪くない。相手が悪い。というタイプでして。被害妄想もかなり。
    なぜか私はお気に入りになっていて。
    今日、職場にきたことにより余計に関わりたくない。となってしまい。

• 10月6日