聞きたい事があるのでよろしくお願いします!子供が発熱して夜寝ます、眠…
聞きたい事があるのでよろしくお願いします!
子供が発熱して夜寝ます、眠りが浅くなった時に寝返りとかしたり動きますよね?
その時、どんな感じですか?
うちは痙攣ではないんですが手がブルブルしてたり口をモゴモゴさせたりしてます。
でも悪寒ではないんです。
手足は熱いので。
皆さんの、お子さんはどうですか?
- ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
聞きたい事があるのでよろしくお願いします!
子供が発熱して夜寝ます、眠りが浅くなった時に寝返りとかしたり動きますよね?
その時、どんな感じですか?
うちは痙攣ではないんですが手がブルブルしてたり口をモゴモゴさせたりしてます。
でも悪寒ではないんです。
手足は熱いので。
皆さんの、お子さんはどうですか?
「寝返り」に関する質問
子供との旅行でベッドガードがないときどのように対応していますか? 寝返りをうちそうで怖いのですが旅行先などで皆様どのようにしているのか知りたいです! また旅行に持っていってよかったアイテムなどありますか?
生後7ヶ月の女の子です。 寝るのが本当に苦手で新生児の時から抱っこでしか寝れませんでした。トントンで寝る練習をずっとし続け、ようやく半年くらいで授乳後そのまま寝るルーティーンができるようになりました。 しか…
今修正5ヶ月なのですが、寝返りをする気配がなく💦 市の4ヶ月検診で、寝返りしてる子を見て、比べちゃいけないと思いながらも全然する気配がないと心配で💦 どのくらいで寝返りされたか教えてください。 また、これやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント