ママ
私は臨月辺りにものすごく体がだるかった日がありました!!
そして右足が痛いというかだるいというか違和感があるというか・・・何とも言えない感じがありました🥹
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中 ばね指になりました 🤣🤣🤣
ママリ
今日は健診だったので医師に相談してみました。
浮腫で神経が圧迫されて痛みやだるさが出る事があると言われました🤔
神経の修復を促すビタミン剤を処方してもらったので飲んで様子を見たいと思います。
回答ありがとうございました✨
ママ
私は臨月辺りにものすごく体がだるかった日がありました!!
そして右足が痛いというかだるいというか違和感があるというか・・・何とも言えない感じがありました🥹
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中 ばね指になりました 🤣🤣🤣
ママリ
今日は健診だったので医師に相談してみました。
浮腫で神経が圧迫されて痛みやだるさが出る事があると言われました🤔
神経の修復を促すビタミン剤を処方してもらったので飲んで様子を見たいと思います。
回答ありがとうございました✨
「妊娠中」に関する質問
旦那が転職したばかりで有給がない状態で、2人目妊娠中というのはかなりしんどいでしょうか? 旦那が転職予定ですが私としては一刻も早く妊活を始めたいです。 しかし、もしすぐに妊娠できたとしたら旦那が転職して半年以…
妊娠出産を機に、友人と疎遠になりました。 大学時代の友人についてです。 A:大学時代同じグループ。お互いの結婚式に参列し合った B:大学時代同じグループ。独身。結婚式に来てくれた C:大学時代は別グループだったけど…
出産してから性欲ゼロになった方いますか? 妊娠中は逆に性欲強くなる時期があったんですが 出産してからというもの、全くその気が起こらず ひとりですることもなくなり(しても興奮しない) アダルトビデオも全く見なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント