※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がいると子どもたちが言うことを聞かず、夜の時間が遅くなることに悩んでいます。旦那がいることで逆にイライラしてしまうことがありますか。

旦那がいるとイライラするしいない方が何事もスムーズに行くって方いますか?😂

ここ最近10日くらい連続で夜ずっといませんでした。
商工会やら消防団やらの用事で。

こども3人ワンオペでご飯食べて皆んなでお風呂入ってバタバタだけど子供達も協力してくれてました。

久々に旦那がいる夜、なかなかご飯食べ終わらないしなかなかお風呂に入ろうとしない😅
私だけだったら言うこと聞くんですけど💧

寝る時間も私が一人でやってるより遅くなるし。

旦那がお風呂上がりにアニメ観出して(自分が観たくて録画してたやつ)それを子供が一緒に観出してたから「早く寝なさい!」って止めさせた。

ホント旦那邪魔でしかない😂

コメント

さくらもち

わかります😃
いないときの方が淡々と事が運ぶのに、なぜかいるときはリズム崩れてダメダメ。

kanakan

分かります!
旦那がいる方がイライラする😊

ぎゃびー

離婚してシングルなんですが結婚してた時に比べると全部スムーズで余計なストレス無し。
でとても快適です😂

最近祖母泊まるようになり結局結婚していた時と同じような感じになりつつありがーんとなっている所でした😨笑