ママ友に足のムダ毛処理をしていなかったことを指摘されました。フレアスカートをはいていた際に気になったようです。
ママ友の足、ムダ毛処理してなくてチクチクの毛が見えてたら引きますよね?😅💦💦
今日何も考えずフレアスカートはいたんですが、毛の処理してませんでした💔
- kaori

soon
全然気になりません!(笑)
友達の足までじっと見ませんから大丈夫ですよ〜!

退会ユーザー
足の毛なんてじっくり見ない限り、気づかないです!😂

はじめてのママリ🔰
見ちゃったことありますが、毛が濃いのかな?剃り忘れかな?とか一瞬思った程度です🤣
私もよく剃り忘れます笑

退会ユーザー
全然気にしたことないですww

Huis
脚なんて見ますかね🤔小さい子がいたら処理忘れなんてあるあるだろうし、引きはしません!帰ってから自分の処理は大丈夫か確認します🤣

青空
それ、私です😅💦💦
よくやっちゃいます🤭

ツー
ママ友の足をじっくり見ることなんてないですし、もし見えても心の中で「剃りサボり仲間ー😌」って思うだけです😂

はじめてのママリ🔰
寧ろ、この人も人間なんだなって変に安心します🥹💓笑

はじめてのママリ
長ズボンだから大丈夫だろうとボーボーで親子ストレッチに参加したら、寝っ転がって飛行機の体勢した時にズボンがめくれて、ボーボー見えてました🤭
チクチクではなくボーボーです😂
なので全然チクチク見えただけじゃなんとも思わないです!同志!😭っておもいます!笑

ママリ
仲間だなあと嬉しく思います😂

はじめてのママリ🔰
スカートで隠れるしいっかって感じで剃ってないこと多いから相手がそうでも全く何とも思いません😂
めんどくさいよね分かるー!って感じです!笑
コメント