コメント

♡
長女は二週間後で四男は3日後でした😊

はじめてのママリ🔰
朝7時頃に起きてトイレ行って粘液栓が出て
それからずっと前駆陣痛があり、22時頃から10分間隔の陣痛になりました😀
-
はじめてのママリ
すごいすぐですね✨!
私も前駆陣痛が昼から続いていて、粘液栓がでてからとにかく腰が重く痛くなっていて、張ってます😂
このまま繋がったら嬉しいです✨- 10月6日

りー
今、ちょうど私もトイレに行ったら粘液栓が出ました。
そろそろかなぁとソワソワしてきました。
1人目の時に粘液栓が出たか覚えていないのですが…。むしろおしるしもあったか?という感じで😅
質問の答えじゃなくてすみません。
頑張りましょうね🤗
-
はじめてのママリ
上2人ともたしかなかった気がしてそわそわしてます😂❤️
- 10月7日
-
りー
ソワソワしますね💦
さっき健診だったのですが、子宮口2センチ、赤ちゃんの頭は触れるけど…と言われましたが、いつかなぁと…。
3姉妹ママさんになるんですね🥺✨- 10月7日
-
はじめてのママリ
ドキドキしますね😂❤️
赤ちゃんの、頭に触れられるならそろそろな気がしますね!!!
そうなんです✨腰も重く痛くそろそろ会いたいなと思いながら、なかなか本陣痛に繋がらずで、、- 10月7日
-
りー
帰宅してトイレに行くと、内診したせいか、今度はピンク色のゼリーっぽい物が出たので、これはおしるしかなぁという感じです!そしてお腹張って痛いです💦
同じく、前駆陣痛ばっかりきて、なかなか本陣痛に繋がらないです💦
そろそろ会いたいですよね☺️- 10月7日
-
はじめてのママリ
おしるしっぽいですね♡!
内診ぐりぐりしましたか?
お腹張るの辛いですよね、、痛いからそのまま本陣痛になってって思います🥲- 10月7日
-
りー
グリグリするよ〜とは言われなかったのですが、グリンって感じで内診されました😂
ただ痛くはなかったので、本気のグリグリでは無さそうです🤔
次は予定日の12日に健診予約取ったのですが、どうなるのやら💦
前駆陣痛、そろそろなのはわかったからやめてーって感じです😱- 10月7日
-
はじめてのママリ
すごいわかります!!
早く出産したいですよね😂
私も来週予約した際に、その前に産まれるかな〜とは言われましたが前駆陣痛ばかりでほんとに?ってかんじです。笑- 10月7日
-
りー
一回経験してるのに、本陣痛ってこれより痛いんだよね?耐えられる?でもそれに耐えないと出てこないしなぁ、、、と、前駆陣痛が来るたびに思います😭- 10月7日
-
はじめてのママリ
わかります!!!
2人目はものすごい楽で痛いのは分娩台の上だけだったのですが、前駆陣痛だけで2人目より痛い気が、、、
だんだん怖くなりますよね!- 10月8日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨✨