コメント
ママリ
今北海道寒いです、ただ5日後は気温は緩みます。
ホテルに泊まりますか?エアコン等があるならスリーパーはいらないと思いますが、暖房がなければ、キルトなどの寝巻き、スリーパーは必要です。夜寒そうならキルトスリーパー追加します!
ママリ
今北海道寒いです、ただ5日後は気温は緩みます。
ホテルに泊まりますか?エアコン等があるならスリーパーはいらないと思いますが、暖房がなければ、キルトなどの寝巻き、スリーパーは必要です。夜寒そうならキルトスリーパー追加します!
「スリーパー」に関する質問
新生児のベッド事情です。 現在賃貸マンション2LDKに住んでいます。 1 親の布団は低めのスノコを購入しニトリのマットレスを引き、赤ちゃんはその横で少し離して硬わた敷布団+敷パット+防水シーツでスリーパーで寝かせ…
生後1ヶ月です! この時期寝るとに何着せてますか? 肌着は長袖半袖どちらですか? スリーパー着せてますか?どんな生地の着せてますか?💦 これから寒くなって来るので参考にさせてください!
寝室、寝る時の服装教えていただきたいです。 みなさんシーツって冬物作ってますか…? 元々1年中薄いシーツを使っています。 冬用の暖かいものの方が良いのか…?と思い始めました。 今は娘は西松屋の年中素材のパジャマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
わたし京都なんですが既に寒いのに北海道絶対もっと寒いなと思ってました😵❄️
ホテルに3泊予定です!
寝る時は肌着+パジャマとかでいけそうですかね?🥺
ママリ
ホテルでしたら暖房ありますし、北海道の建物は暖かいので、暖房があれば肌着だけでも大丈夫かと思います!!
ふらのにもしまむらがあるので、足りなければ買い足せば良いかと😊👍
ままりん
そうなんですか!!😳
教えて頂きありがとうございます😭💗急に寒くなって不安になったのでコメント頂きとても嬉しかったです😊