コメント
ママリ
今北海道寒いです、ただ5日後は気温は緩みます。
ホテルに泊まりますか?エアコン等があるならスリーパーはいらないと思いますが、暖房がなければ、キルトなどの寝巻き、スリーパーは必要です。夜寒そうならキルトスリーパー追加します!
ママリ
今北海道寒いです、ただ5日後は気温は緩みます。
ホテルに泊まりますか?エアコン等があるならスリーパーはいらないと思いますが、暖房がなければ、キルトなどの寝巻き、スリーパーは必要です。夜寒そうならキルトスリーパー追加します!
「0歳児」に関する質問
保育園、良い意味で思っていたのと違いました🥹 激戦区のため、希望園に入れるため0歳児で泣く泣く… 正直辞退しようかと考えたほど悩みました。 けどまだ慣らしですが、 保育士さんは温かく迎えてくれて 抱っこマンの娘…
子供2人とも0歳児から保育園に入れていますが入園式は行っていません。 入園式の案内的なの来るかなーと思っていたんですが2人とも来ませんでした。 2人とも4月からではなく生まれた月に入園なので、そもそも参加資格がな…
児童館って2日連続で行っても問題ないのは分かってるのですが、0歳児遊ぶところほぼ私と子供しかいなくて、職員室みたいなところが遊び場で職員さん達もそこで仕事してて認知されてるのですが2日連続で行って「また来た」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
わたし京都なんですが既に寒いのに北海道絶対もっと寒いなと思ってました😵❄️
ホテルに3泊予定です!
寝る時は肌着+パジャマとかでいけそうですかね?🥺
ママリ
ホテルでしたら暖房ありますし、北海道の建物は暖かいので、暖房があれば肌着だけでも大丈夫かと思います!!
ふらのにもしまむらがあるので、足りなければ買い足せば良いかと😊👍
あぴ
そうなんですか!!😳
教えて頂きありがとうございます😭💗急に寒くなって不安になったのでコメント頂きとても嬉しかったです😊