※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

富良野に行く際の0歳児の服装について教えてください。日中と寝る時の服装はどうすればいいですか?スリーパーは冬用ですか?ガーゼですか?

北海道で0歳児育ててる方教えてください🥺
5日後に富良野に行く予定なんですが、最近の日中や寝る時の服装はどんな感じですか?
寝る時スリーパー着せてる方は冬用ですか?ガーゼですか?🫣

コメント

ママリ

今北海道寒いです、ただ5日後は気温は緩みます。

ホテルに泊まりますか?エアコン等があるならスリーパーはいらないと思いますが、暖房がなければ、キルトなどの寝巻き、スリーパーは必要です。夜寒そうならキルトスリーパー追加します!

• ままりん

ままりん

わたし京都なんですが既に寒いのに北海道絶対もっと寒いなと思ってました😵❄️

ホテルに3泊予定です!
    寝る時は肌着+パジャマとかでいけそうですかね?🥺

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

ホテルでしたら暖房ありますし、北海道の建物は暖かいので、暖房があれば肌着だけでも大丈夫かと思います!!

ふらのにもしまむらがあるので、足りなければ買い足せば良いかと😊👍

• 10月6日
  • ままりん

ままりん

そうなんですか!!😳
    教えて頂きありがとうございます😭💗急に寒くなって不安になったのでコメント頂きとても嬉しかったです😊

• 10月6日