コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
小学生になり話題になるかな?と私の誕生日プレゼントの名目で家に買いました。
あまりハマってないです笑
実況の方が楽しいみたいです。

はじめてのママリ🔰
幼稚園に行ってます!
家にSwitchとプレステ4ありますが、子供にはまだやらせてません‼️
見たらやりたそうにはしてて、触らせた事はありますがその時の一度だけで、それ以降見せてないです😂😂
まだ解禁する予定はないですが、幼稚園でやってる子がたくさんいて仲間に入れない。とかになったらやらせてあげようかなぁとは思ってます。
そう言うのがなければ、本人が興味持つまではやらせない予定です‼️
-
ママリ
我が家もプレステはあるのですが…まあ、これ何?くらいで😂
プレステは少し大人向けだから、できるようなゲームもないんですけど😂
やっぱりそんな感じですよね🤔
うちもそれほどやりたい!って言ってないのでいいかなーたまに程度で。って思って。
ありがとうございます😊- 10月7日

はじめてのママリ🔰
家にないです!
やらせたくないから買わないとか言うわけではないので、欲しいと言われたら解禁します!
-
ママリ
やっぱりそんな感じですよね🤔
うちもそうしようと思います、ありがとうございます😊- 10月7日

はじめてのママリ🔰
ゲーム機はないしゲームはつい最近までやってなかったけど、マイクラやってみたいと言われタブレットで期間限定でやってますがもうすぐ辞める予定です。
ゲーム機を買うのは小学生になり子供から欲しいと言われたらと考えます。
その位になると周りもゲームやってる子が増えてると思うので。
今、年中なのですがとりあえず幼稚園のうちはまだ無しで考えてます。
-
ママリ
マイクラ、タブレットでもできるんですね!🫢
周りではやってる子いるんですが、そんな困ってる様子もなさそうなので、小学生入って欲しいと言われたら我が家も買うようにします😂- 10月7日

はじめてのママリ🔰
家にPSとか昔の(笑)DSとかならありますが、させていません😅💦
とりあえず上の子が小学生になって家庭学習が定着してきたらが大前提で、あとは本人が欲しくて周りの子との話題で付いていけなくなりそうなら買います笑
-
ママリ
ゲームにハマると、そっち優先とかしたら困りますもんね🤔
ありがとうございます!- 10月8日
ママリ
やる側より見る側の方が楽しんですね☺️
ありがとうございます!😊