はじめてのママリ🔰
出産前後はつかえるみたいですが、育休中ずっと、、は無理だと思います。
実際近所の子も産休育休中は使ってない子が多かったです。育休明けからの利用で申し込みをしていましたね。
はじめてのママリ🔰
出産前後はつかえるみたいですが、育休中ずっと、、は無理だと思います。
実際近所の子も産休育休中は使ってない子が多かったです。育休明けからの利用で申し込みをしていましたね。
「お仕事」に関する質問
退職したいですと伝えると無理!と言われました これは 違法ではないですか? 退職もすぐの話ではなくて数ヶ月後と伝えても無理!と💦 代わりの人が見つかれば退職してもいいけど 私の勤務時間内はバイトの募集してない…
この二択ならどちらを選択しますか? ①旦那の年収1000万円。激務 平日はいないけど土日祝は休み(休みと言いつつ仕事になることもよくある) 自分は専業主婦 ②旦那の年収680万円。土日祝休み 平日は残業になることもある…
みなさんの旦那さんは、通勤距離どうですか? 私の夫は車で片道45分ぐらいです。出勤1時間前にお家を出ていきます。 子どもも生まれたので、万が一何かあった時にすぐ帰って来れるように(これは根拠はありませんがなん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント