ママリ
急に寒くなったから身体がついていけなくなってるのかも?
毛布とかくるんで温めたり、スープとか味噌汁とか内側から温めるものあげると良いと思います!
お大事にしてください!

はじめてのママリ
寝汗かいて、冷えたんじゃないですかね??

はじめてのママリ🔰
これから熱上がる可能性もある気がします💦

👦🏻👧🏻💓
熱出す前兆ですかね🥲
急に寒くなって体調崩しやすくなってると思います💦
ママリ
急に寒くなったから身体がついていけなくなってるのかも?
毛布とかくるんで温めたり、スープとか味噌汁とか内側から温めるものあげると良いと思います!
お大事にしてください!
はじめてのママリ
寝汗かいて、冷えたんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
これから熱上がる可能性もある気がします💦
👦🏻👧🏻💓
熱出す前兆ですかね🥲
急に寒くなって体調崩しやすくなってると思います💦
「昼寝」に関する質問
吐き出しです。 賃貸マンションに住んでいます お隣さんは去年引っ越してきた老夫婦なんですが、4月になってお孫さん(小学生ぐらいの子が3〜4人)とお嫁さんと同居するようになったみたいで毎日毎日うるさいです。 朝も寝…
義家族より発達(知的?)の遅れが1年ある。 心配なら、検査してみては?と言われました。 娘は、食事、トイレ、着替え全て1人で可能です。 会話も普通に出来ます。 幼稚園の先生(現在の担任と前年度ど担任)にも、 何…
皆さんの母の勘的にうちの娘の明日の様子を予想してみて欲しいです💦 大食いな娘、保育園終わりは椅子から下ろすまで無限に食べ続けるんですけど、今日はすっぱいと言って8割以上残しました。 試しに大好きなパンを出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント