はじめてのママリ
寝汗かいて、冷えたんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
これから熱上がる可能性もある気がします💦
ママリ
急に寒くなったから身体がついていけなくなってるのかも?
毛布とかくるんで温めたり、スープとか味噌汁とか内側から温めるものあげると良いと思います!
お大事にしてください!
👦🏻👧🏻💓
熱出す前兆ですかね🥲
急に寒くなって体調崩しやすくなってると思います💦
はじめてのママリ
寝汗かいて、冷えたんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
これから熱上がる可能性もある気がします💦
ママリ
急に寒くなったから身体がついていけなくなってるのかも?
毛布とかくるんで温めたり、スープとか味噌汁とか内側から温めるものあげると良いと思います!
お大事にしてください!
👦🏻👧🏻💓
熱出す前兆ですかね🥲
急に寒くなって体調崩しやすくなってると思います💦
「昼寝」に関する質問
4ヶ月って後追いまだですよね? もう毎日毎日抱っこから下ろした瞬間泣いて離れたり視界に入らないところに行くとギャン泣きで疲れましたーーーーー 昼寝も抱っこじゃないとすぐ泣いて起きるし家のこと何もできません頭…
コープの離乳食用の豆乳クリームソースを食べ25日に一回嘔吐 今日豆乳クリームと、納豆を新しく食べさせたところ20分の間に2回嘔吐 どちらも離乳食を食べ、授乳、昼寝、起きる、授乳、嘔吐という感じです。 豆腐は食べれ…
習い事で、こどものやりたい!て何処までやらせてあげたらいいのか… 年長です。年少からチアダンス習ってたけど発表会とかずっとなくて、この年でやっとイベントにでれるようになりました。 イベント参加も本人が先生に聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント