妊娠・出産 生理が遅れており、妊娠の可能性が気になります。陰性でも婦人科受診はいつが適切でしょうか? 6月に死産し妊活を先月からのんびりと始めました。 死産後も割と決まった周期で生理がきてたのですが、 今回遅れています。 前回の生理が9/3でした。今月予定だと10/3です。 待ちきれず生理予定日2日前と生理予定日と生理予定日+4日後に検査薬使いましたが全て陰性でした。 妊娠の可能性ありますでしょうか?また陰性でもどのくらいしたら婦人科受診したほうがいいですか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 妊活 婦人科 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆ 最終の行為がいつでしょうか?そこから2週間後に検査をして陰性なら可能性は低いかと思います。 10月6日 はじめてのママリ🔰 最終行為からは13日経っています。 10月6日 ゆ それならまだ希望があると思いますよ! 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 月曜日あたりにまた調べてみようと思います! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最終行為からは13日経っています。
ゆ
それならまだ希望があると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
月曜日あたりにまた調べてみようと思います!