コメント

ゆ
最終の行為がいつでしょうか?そこから2週間後に検査をして陰性なら可能性は低いかと思います。
ゆ
最終の行為がいつでしょうか?そこから2週間後に検査をして陰性なら可能性は低いかと思います。
「妊娠」に関する質問
体外で妊娠し、今日で心拍2回目が確認できました! 今日で卒業かなぁとか思ってたらまたGWあけ大丈夫だと思うけど見ましょうね〜!って言われて卒業出来ませんでした😭 5w1d胎嚢4.2mmで小さめスタート 6w1d胎嚢10mm胎芽の…
産後からカンジダなりやすく、妊娠してからも1ヶ月ほど前にカンジダになったのですが 今日受診して前回の検査結果を聞いたら細菌性膣症になってました😞 16週以内での感染は早産5.5倍に増加と聞いてビビり散らかしてます …
現在3人目妊娠7カ月です。先日、夫側の親戚の法事があり、久しぶりに親族が集まる機会があったのですが、子供がいない夫の従姉妹が私を見るなり「ちょっとちょっと、どういうことよ?」と言いながら迫ってきて、肩を押さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終行為からは13日経っています。
ゆ
それならまだ希望があると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
月曜日あたりにまた調べてみようと思います!