子育て・グッズ 今、母乳実感の哺乳瓶を使っているのですが哺乳瓶拒否されています。乳… 今、母乳実感の哺乳瓶を使っているのですが哺乳瓶拒否されています。乳首を母乳相談室の乳首に変えてみて飲ませてみることは可能なんでしょうか?? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 乳首 母乳相談室 母乳実感 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ぬぴこ 母乳実感と母乳相談室は互換性があるので大丈夫ですよ! 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!あれってトレーニング用?みたいな感じですが変えて飲んでくれれば使ってても問題ないんでしょうか? 10月6日 ぬぴこ 全然問題ないですよ! ママのおっぱいと同じ形で作られていますし、大きさは母乳実感より小さめなので飲みやすいと思います。 ただ、吸う力が必要なので飲みきるのに時間はかかります💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます😣試して見ます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!あれってトレーニング用?みたいな感じですが変えて飲んでくれれば使ってても問題ないんでしょうか?
ぬぴこ
全然問題ないですよ!
ママのおっぱいと同じ形で作られていますし、大きさは母乳実感より小さめなので飲みやすいと思います。
ただ、吸う力が必要なので飲みきるのに時間はかかります💦
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😣試して見ます!