コメント
ぬぴこ
母乳実感と母乳相談室は互換性があるので大丈夫ですよ!
ぬぴこ
母乳実感と母乳相談室は互換性があるので大丈夫ですよ!
「母乳実感」に関する質問
至急お伺いしたくご質問しました、、 5ヶ月の娘なのですが、体重と身長の伸びが 悪く、、先生に母乳での栄養がなくなっていると 言われ ミルクの量を増やすのと離乳食をはじめる 事になりました。。 今まで体重も問題な…
後1週間程で5ヶ月になる子なのですが。 母乳実感のSサイズを爪楊枝で穴を拡げて使用しています。 1週間前からミルクを飲んでいる途中で横を向いてぷはっと息継ぎをするようになりました。(息継ぎするようになった頃ものも…
哺乳瓶拒否についてアドバイス下さい🙇♀️ 生後2ヶ月半です👶🏻 生後1ヶ月までは1日1、2回哺乳瓶使っていて それ以降は2、3日に1回あげてました。 最近サボって1週間あいてしまい 久しぶりに哺乳瓶を使ったらギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!あれってトレーニング用?みたいな感じですが変えて飲んでくれれば使ってても問題ないんでしょうか?
ぬぴこ
全然問題ないですよ!
ママのおっぱいと同じ形で作られていますし、大きさは母乳実感より小さめなので飲みやすいと思います。
ただ、吸う力が必要なので飲みきるのに時間はかかります💦
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😣試して見ます!