コメント
退会ユーザー
うちは夢だったんですが、稽留流産して半年後に再度妊娠した時に生理が遅れて明日検査しようと思い寝たら夢の中で分娩台に乗り男の子を産む夢で検査したら本当に妊娠してて産んだのは男の子でした😂
退会ユーザー
上の子が最終生理が終わった日に、お腹に赤ちゃんいる!女の子だよ!って言って、本当にその月に妊娠して女の子でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
我が家もそんな感じでした😊
最終生理2回前からずっと言ってくれてました。- 10月9日
miyabi
当時1歳4ヶ月の長男が妊娠が分かる前に、お腹を指差して赤ちゃん!赤ちゃん!と騒ぎ出し…しまいには、赤ちゃんちんちん付いてるねー☺️と言い出しまして、妊娠・性別ともに当てました(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですね♥️
息子さんすごい嬉しかったんでしょうね💕- 10月9日
はじめてのママリ🔰
今回、息子がママのお腹に女の子の赤ちゃん居るねってずっと言ってました!
先日検診で女の子確定しましたよ🫣❣️
-
はじめてのママリ🔰
確定おめでとうございます㊗️
まだ確定はしてないなですが、たぶん女の子ような気がしてたまらないです。- 10月9日
退会ユーザー
後は娘にお腹に赤ちゃんいるんだけど、女の子と男の子ならどっちがいい?なんて聞いてたら当時2歳の娘は絶対男の子がいい!ってしばらく言ってたのでもしかしたら娘にはわかってたのかなと思ってます😂