妊娠・出産 妊婦中コロナ陽性なりました。入院中です。費用はくらいですか?同じく方… 妊婦中コロナ陽性なりました。 入院中です。 費用はくらいですか? 同じく方いますか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 妊婦 陽性 初妊婦(2歳9ヶ月) コメント おもち 先月コロナで子供の付き添い入院しました。国から補助が出るので、手出し無しと言われました! テレビのカードを買ったりしたらそこの費用は発生すると言われました。 10月6日 初妊婦 国から出るのですね! 少し安心しました。 ありがとうございます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初妊婦
国から出るのですね!
少し安心しました。
ありがとうございます😭