コメント

ひなの
陽性に近い陰性に見えます🙆♀️

ふーちゃん
私はラッキーテストで授かったので、ラッキーテストを信じちゃいます(。>д<)
-
¨̮⃝
わたしもラッキーテストの方がはっきり結果が出るタイプのようです☺️
- 10月6日
ひなの
陽性に近い陰性に見えます🙆♀️
ふーちゃん
私はラッキーテストで授かったので、ラッキーテストを信じちゃいます(。>д<)
¨̮⃝
わたしもラッキーテストの方がはっきり結果が出るタイプのようです☺️
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性確認済みです。 今妊娠5週5日です。 病院は、心拍確認まで一気にしたいのでまだ行ってません。 今日午前中から、薄めの血が出ていました。 夕方過ぎには、血の塊も出始めて、生理3日目くらいの血の量です…
このぐらいの陽性反応で病院行かれた方 何週と言われましたか? また、心拍はいつ確認できましたか? 病院に行く日が最終月経開始日から数えると6w3dなのですが一発で心拍確認したいのでもう少しあとにしようかな迷って…
生後3週間の新生児です。 里帰りしており、退院時から一緒に生活している実父が百日咳陽性になりました。 赤ちゃんは今のところ症状はありませんが、心配で仕方ないです。 症状なくても、病院で検査などできるのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
¨̮⃝
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます^^