※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分で20〜30分したら起きちゃうのにギャン泣きされるのしんどすぎる😢眠いならそのまま寝てくれ〜〜😢😢

自分で20〜30分したら起きちゃうのにギャン泣きされるのしんどすぎる😢
眠いならそのまま寝てくれ〜〜😢😢

コメント

はじめてのママリ

思いますよね!妊娠10ヶ月もあったのに、自分で眠れるスイッチくらい持ってこいよって思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですね!!笑
    10ヶ月間の間に眠れる力つけてきて欲しかった🤣🤣

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも、この前あった文献なんですが…昼夜逆転に育った赤ちゃんって実は妊娠中のお母さんへの負担軽減のためなんですって!お腹の中で日中動き回ってお母さんの酸素を多く奪って疲れさせないようにわざわざ昼夜逆転の生活スタイルになってお腹の中で過ごすらしいですよ!
    それを思えばありがとうって気持ちに少しだけほんの少しだけ思えましたw

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

めっっっっちゃ思います!!!!!
泣かずに目を閉じていればまた寝れるのよーってずっと言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、そのまま目をまた閉じれば寝れるのに〜って言っちゃいます😂お互いのためにそのまま寝てほしい😂笑

• 10月6日