※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今はいはいのミルク2缶セットが2700円ぐらいで買えるので買いだめしてお…

今はいはいのミルク2缶セットが2700円ぐらいで買えるので買いだめしておきたいです。
ネットなのでマンション3階にも運んできてもらえるので多めに頼みたいのですが生後4ヶ月一日1000ml〜1200mlのみます。5日で1缶なくなります。2ヶ月半ぐらいしか多分持たないです。
16缶はさすがに多いですか?

コメント

はじめてのママリ

階段しかないアパートだったら配達員の方に嫌がられるかもしれないですね💦

はじめてのママリ🔰

いちいち買う手間省けますし私もまとめ買いできるときにします😊
16缶でもすぐ消費しそうだしいいと思います!

はじめてのママリ🔰

何十kgって重たい物を配達して貰った際に、事前に配達員の方から何時頃に自宅にいるか確認の電話を頂きました。
ミルクはあっという間に消費しますし、まとめ買いして良いと思います。

ぼば🧋

まとめ買いして良いと思います!

はじめてのママリ🔰

まとめ買いでいいと思います!!赤ちゃん連れて重いミルク缶買いに行くの大変ですし…😭