妊娠・出産 妊娠中虫垂炎(盲腸)で手術をしたことごある方に質問です!どれくらいの… 妊娠中虫垂炎(盲腸)で手術をしたことごある方に質問です! どれくらいの入院期間でしたか?? 現在妊娠32週目。 虫垂炎の疑いあり大学病院へ紹介状を書いてもらって虫垂炎と診断。そしてそのまま緊急オペ。 始めは1週間位で退院かと言われていましたが、今日入院5日目ですが先生の朝の回診で、ん?と思い確認したところオペの影響で子宮頸管が短めなので早くて来週末かな?と… 上2人いて早く帰りたいです。 参考までに聞きたいです!! 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 病院 妊娠32週目 妊娠中 先生 さるる🐵(2歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント