住まい ニトリでプレーンシェード作られた方いらっしゃいますか?カーテン ニトリでプレーンシェード作られた方いらっしゃいますか? カーテン 最終更新:2022年10月9日 お気に入り ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ はーい。作りましたよ?☺️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 見た目や使い心地などいかがですか? ニトリのプレーンシェードを見たことがなくて😭 10月7日 はじめてのママリ 見た目はやはり他のカーテンメーカーに比べると高級感はないです。 ただ、折りたたんでいる事が多いのでそんなに気にならないです😄 あと、我が家は壁の色が特殊なのであまり選べなかったので安っぽくない物を選べばまた違うと思います。 使い心地は全く問題ないですよ💡 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!大変参考になりました🙇♀️ 10月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
見た目や使い心地などいかがですか?
ニトリのプレーンシェードを見たことがなくて😭
はじめてのママリ
見た目はやはり他のカーテンメーカーに比べると高級感はないです。
ただ、折りたたんでいる事が多いのでそんなに気にならないです😄
あと、我が家は壁の色が特殊なのであまり選べなかったので安っぽくない物を選べばまた違うと思います。
使い心地は全く問題ないですよ💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大変参考になりました🙇♀️