コメント
退会ユーザー
1ヶ月検診以降で悪露が終わってたらいつでもいいと思います🙆🏻♀️🤍
退会ユーザー
悪露が終わって1ヶ月検診で異常無し
入浴許可が出たら良いんじゃ無いかなと思います🙄💓
なんとか菌、忘れちゃいましたが😭
2ヶ月以降が安心かもしれないです🤔💓
退会ユーザー
1ヶ月検診以降で悪露が終わってたらいつでもいいと思います🙆🏻♀️🤍
退会ユーザー
悪露が終わって1ヶ月検診で異常無し
入浴許可が出たら良いんじゃ無いかなと思います🙄💓
なんとか菌、忘れちゃいましたが😭
2ヶ月以降が安心かもしれないです🤔💓
「産後」に関する質問
産後8ヶ月。本当に本当に疲れました。 生後2ヶ月から急に夫が単身赴任になり、 元々夫の都合で住んでた知らない土地で1人で育児。 育てやすい子なので育児は全然平気なのですが、、 退院してから普通に家事育児して、 2…
旦那の愚痴吐かせてください😭 旦那は育児、家事を手伝ってくれるんですけどまだ育休に入ってないため仕事して家のことしてと大変だと思うんですけど夜中は交互に起きてミルクをするって話だったんですけどベビちゃん泣い…
産後の生理がしんどいです。😭 同じ方いらっしゃいますか? 産後1ヶ月で生理が再開し 毎回ひどくなっていってる気がします💦 もともと生理痛がひどく、量も多かったのですが さらにひどさが増しました😭😭 4ヶ月になった娘を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪露の終わりがイマイチ分からなくて(>_<;)
ここ数日、排卵期のようなおりものが出ています…
退会ユーザー
通常の白っぽい(または透明な)おりものの状態ならもういいと思います!🤍